Добрый день. Снимаем с парнем квартиру на окраине города. Не плохой район, все нравится, но вот сеть это просто ужас. Я решила посмотреть репитер уже даже почти купила. Но вот моя знакомая начала говорить,что он влияет на здоровье и лучше не покупать. Я теперь не знаю что мне делать. Может кто то знает влияет ли на здоровье, какой лучше купить? Заранее спасибо.
Влияет репитер на здоровье, кто знает?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-04-22 22:04:32
Здравствуйте. Я тоже хочу себе репитер,много читала про них, но на счет как влияет на здоровье. От вас первый раз вижу. Теперь и меня интересует вопрос как влияет на здоровье. С нетерпением буду ждать комментариев.
Поделиться32019-04-22 22:07:13
Не влияет репитер никак на здоровье! Вы главное обращайтесь в проверенную компанию со всеми необходимыми документами. И мой вам совет, пригласите к себе специалиста, чтобы замерял сигнал сотовой связи, а то я напутала сильно и чуть не то, что нужно не купила. Далее вам установят нужный вам репитер и вы пользуетесь связью! Все просто и не дорого, удачи! Чуть не забыла компания называется Вегател https://www.vegatel.ru/repiteri/
Поделиться52019-05-25 17:51:09
кто его знает как правильно