У меня муж часто ездит в командировки и общаемся мы с ним по телефону. Недавно у нас не получалось с ним созвониться, потому что у меня не было связи в доме. Он сказал, что есть какие-то антенны для усиления связи. Пожалуйста, если у кого-то была подобная проблема, подскажите что это за антенна и действительно ли она усиливает сотовую связь.
Поможет GSM антенна в усилении связи? Что нужно купить еще?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-04-22 22:03:23
Вот у меня такая же проблема и ее еще не решила. Много читала за эти антенны и не поняла к антенне нужно покупать репитер или это не обязательно? Тоже почитаю эту тему. Уже устала каждый раз выходить на улицу, что бы позвонить кому то. Да и мне естественно дозвониться не могут.
Поделиться32019-04-22 22:08:28
Чтобы решить эту проблему, можно обойтись одной антенной. Но у вас мобильный телефон превратиться в стационарный. Если вы не хотите такого поворота событий, обратитесь в Vegatel https://www.vegatel.ru/vsepogodnie-antenni/ , у них есть и антенны и комплекты усилителей. В общем, проконсультируйтесь со специалистами, они вам более подробно все расскажут.
Поделиться42019-05-15 19:58:02
Буду иметь ввиду.
Поделиться52020-03-18 10:58:40
Раньше были телефоны со специальным антенным разъемом. Это как раз тот случай, когда Вам понадобится только антенна.
Но скорее всего у Вас современный телефон/смартфон, и этот метод уже ничего не дает. Поэтому, действительно, проще использовать комплекты для усиления.
Однако, это сильно дороже, чем просто антенна, но других вариантов пока нет.