Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Здоровье и красота » Похороны с ритуальным агенством выгодно или не очень.

Похороны с ритуальным агенством выгодно или не очень.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Стоит ли к им обращаться.

0

2

Если говорить сравнительно, то если вы умеете печь пироги и у вас есть желание и свободное время их выгоднее испечь самому, а если нет желания и тем более умения, то выгоднее купить. Так и здесь, если в этом разбираетесь и есть время, выгоднее самому, а если нет опыта и понимания как организовать похороны лучше обратиться за помощью. Тем более ряд ритуальных агенств как ритуал.ру оказывают отдельные услуги и можно объединить, что-то самому сделать, а что-то агенту их доверить.

0

3

Ну а как по другому? Других вариантов и нет.

0

4

Часто при организации похорон близкого человека встает вопрос, обращаться ли к услугам ритуального агентства или пытаться сделать все самостоятельно. Работая с ритуальным агентством, вы можете снять с себя большую часть забот и организационных вопросов. Сотрудники агентства возьмут на себя оформление документов, подготовку места захоронения, изготовление и установку памятника, доставку гроба, организацию поминальной трапезы и многое другое. Это может быть очень удобно, особенно если вы находитесь в тяжелом эмоциональном состоянии после утраты близкого человека. В этом плане могу вам посоветовать Похоронный дом Бориса Гладилина в СПб , я уже обращалась туда и знаю, что там работают отличные специалисты, готовые помочь в трудную минуту.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Здоровье и красота » Похороны с ритуальным агенством выгодно или не очень.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно