Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Недвижимость » Купили дом в Майкопе, не знаем как украсить участок

Купили дом в Майкопе, не знаем как украсить участок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Купили дом в Майкопе, не знаем как украсить участок. Может вы подскажите нам, дорогие форумчане? У нас совершенно нет идей, хотелось бы послушать ваших предложений.

0

2

Поставьте розовых фламинго) Или какой-нибудь фонтанчик. А еще можно прудик сделать.

0

3

Фламинго это конечно хорошо, но мне кажется сначала стоит подумать об украшениях побольше. Мы вот, поставили беседку на заднем дворике, а от беседки провели дорожку к дому. Выглядит это сказочно, жаль фото показать не могу. Для дорожек заказывали Садовый паркет в Майкопе, его использовали как материал. Это подруга посоветовала. Ну я довольна очень, мне результат понравился.

Отредактировано Ritafish (2024-02-13 17:30:12)

0

4

Ну как бы надо думать смотреть что на участке уже присутствует

0

5

Добавьте еще красивый газон, здесь его выберете и купите https://www.rostokgroup.ru будет у вас участок красиво смотреться и будет на нем приятно проводить время с семьей, когда красивая трава, продуманные габионы и цветы

0

6

Да, мне тоже нравится идея с газоном у дома. Но нужно еще правильно его сделать.

0

7

Nikka написал(а):

Да, мне тоже нравится идея с газоном у дома. Но нужно еще правильно его сделать.

Если вы хотите создать красивый, здоровый и долговечный газон у своего дома, использование георешетки под ним - будет самым лучшим решением. Георешетка равномерно распределяет нагрузку на грунт, предотвращая образование ям, деформаций и неровностей. Это гарантирует устойчивость и ровность газонного покрытия на долгие годы. Прочная структура георешетки служит дополнительным укрепляющим слоем, который защищает травяной покров от повреждений при активном использовании участка. Газон останется целым даже при регулярном хождении. Так что советую вам посмотреть георешетки для газонов вот тут https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo … a-gazonov/ и выбрать то, что вам больше подходит. Заказ там можно оформить прямо в онлайне.

0

8

спс)))

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Недвижимость » Купили дом в Майкопе, не знаем как украсить участок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно