Приветствую. Хочу узнать, какую авто сигнализацию поставить? Заранее благодарю.
Какую авто сигнализацию поставить?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-09-01 19:28:51
Лучшей автосигнализацией считается Пандора, дорого, зато можно не переживать за машину!
Поделиться32020-09-01 19:33:18
Приветствую. Хочу узнать, какую авто сигнализацию поставить? Заранее благодарю.
Лучше всего будет поставить поисковый охранно-телеметрический комплекс Pandora DXL 4970 https://luidorservis.ru/catalog/avtosig … -dxl-4970/ . В этом устройстве есть встроенный запасной аккумулятор, который будет работать если отключился основной источник питания. Установили нам автосигнализацию в сервисе "Луидор-Сервис" , там же и купили, вышло все намного дешевле, если бы покупали отдельно и ставили в другом сервисе в Москве.
Поделиться42024-10-08 11:23:35
Лучшей автосигнализацией считается Пандора, дорого, зато можно не переживать за машину!
А у нее есть автозапуск? Я бы хотела сигнализацию с этой функцией.
Поделиться52024-10-09 11:09:42
А у нее есть автозапуск? Я бы хотела сигнализацию с этой функцией.
Если вам важен автозапуск, обратите внимание на установку сигнализации на авто в фирме Alarm Car Service. У них есть различные варианты, включая системы с автозапуском, что удобно в зимнее время — вы можете заранее прогреть машину. Автосигнализация с автозапуском пользуется популярностью благодаря комфорту и безопасности: автозапуск позволяет не только прогревать двигатель, но и контролировать авто дистанционно, предотвращая возможные угрозы. Автозапуск также экономит время, увеличивает срок службы двигателя за счет плавного прогрева, и обеспечивает защиту от угона, так как машина остается под охраной даже во время работы двигателя. Варианты сигнализаций с автозапуском представлены разными брендами, включая популярные решения от Pandora, Starline, Призрак.