Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Строительство и ремонт » Где заказать шкаф лабораторный вытяжной?

Где заказать шкаф лабораторный вытяжной?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Где можно купить хороший вытяжной шкаф для лаборатории? Я ищу что-то надежное и функциональное, но не хочу переплачивать за излишние фишки. Может кто-то уже сталкивался с этим и подскажет магазин или бренд, на который стоит обратить внимание?

0

2

Я покупал свой шкаф в магазине "ЛабТехСнаб". Они имеют довольно широкий ассортимент лабораторного оборудования, включая вытяжные шкафы различных размеров и модификаций. Цены у них тоже довольно приемлемые. Могу поделиться опытом использования, если интересно.

0

3

Решил купить шкафы лабораторные вытяжные от ТехсервисНН http://metkarkasnn.ru/laboratornaya_meb … vityazhnye . Шкафы этой фирмы мне нравятся, потому что они прочные и надежные. Материал, из которого они сделаны, кажется мне очень качественным. Они также имеют много полок и отделений, что делает их очень удобными для хранения разных вещей. Шкафы помогли сохранить порядок и организовать пространство.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Строительство и ремонт » Где заказать шкаф лабораторный вытяжной?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно