Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Бизнес и Финансы » Ищу курсы повышения квалификации в нефтегазовой отрасли

Ищу курсы повышения квалификации в нефтегазовой отрасли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Решила, что мне пора двигаться дальше в своей профессии и теперь хочу пройти курсы повышения квалификации по нефтегазовому делу. Может, вы сможете посоветовать мне институты, где есть достойные обучающие программы, чтобы я могла пройти там обучение?

0

2

И это правильно, в этой отрасли тоже нужно развиваться, а не сидеть на месте. И я могу вам подсказать одно учебное заведение, где можно пройти дистанционное обучение. Институт нефтегазового образования предлагает курсы повышения квалификации по нефтегазовому делу. Данные курсы предназначены для специалистов, работающих в нефтегазовой отрасли, а также для студентов последних курсов, планирующих начать карьеру в этой сфере. По окончании курса слушатели получают диплом о повышении квалификации по соответствующей программе. Так что если вас интересует нефтегазовое дело курсы в России , можете смело записываться на обучение на выбранный курс в этом институте, и будьте уверены, что у вас все получится.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Бизнес и Финансы » Ищу курсы повышения квалификации в нефтегазовой отрасли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно