Здравствуйте, хотим заказать выпускникам нашего Московского лицея открытки с пожеланиями и наставлениями на путь во взрослую жизнь и получение профессии. Но вот как-то не можем придумать, что было бы полезнее для студента. Открытку положил в ящик стола и забыл, а хочется, чтобы она была в зоне видимости ежедневно. Что посоветуете?
Выпуск в лицее
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-05-21 20:12:45
Открытка, конечно, не самый лучший вариант, уж лучше кружку или флэшку, например. Хотя, если сделать её в формате постера, и оформить в рамку, то можно повесить на стену и её будет видно.
Отредактировано Кирилл Жмох (2019-05-21 20:35:38)
Поделиться32019-05-21 20:38:36
Можно не только открытку заказать, но и целый комплект из печатной продукции в одной стилистике. Ежедневник или планинг точно пригодятся студентам. Вот тут можно не только открытки подобрать, но и квартальные календари на заказ https://geliografic.ru/servicescalendarordernk Сама не заказывала, но думаю хорошая штука - мне очень удобно, когда я вижу перед собой планировку не на неделю или месяц, а на целый квартал.
Поделиться42019-05-21 20:45:46
Ну не знаю, календарь получше открытки, хоть польза какая-то. А открытка совсем ненужная вещь, как по мне. Ежедневник с логотипом вашего лицея и наставлениями гораздо интереснее получить в подарок.