Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Авто и мото » Проверка машины перед покупкой

Проверка машины перед покупкой

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ребят, хочу взять б/ушную машину, продавец твердит, что машина сказка, нигде не бита, не крашена, ни куда не попадала. Как можно ее проверить по номеру, а самое главное где? Только чтобы была правдивая информация, а не лохотрон.

0

2

Да сейчас этих сервисов проверок вагон и тележка. Куда не вбей, брешут всюду. Я свою перед покупкой проверял, и на каждом сайте пишут разное. Плюнул я на все это, решил поверить продавцу и купил.

0

3

Машину можно проверить тремя способами, первый, это по государственному номеру авто, второй способ, по номеру кузова, или вин номеру, и третий способ, на сайте ГИББД.

0

4

В первую очередь нужно узнавать о такой информации как, была ли в угоне, ДТП и ремонте, есть ли залоги, сколько пробег, есть ли ограничения на регистрацию. Хорошо, что сейчас есть специальные сервисы, которые собирают такую информацию и не приходится покупать кота в мешке. На этом сайте вы можете проверить информацию о машине https://avtocod.ru/

0

5

Помимо информации про угон, все равно рекомендую перед покупкой заехать в автосервис. Пусть проведут диагностику автомобиля.

0

6

Кроме автосервиса нужно еще по всем базам проверить авто, она могла быть в авариях.

0

7

Если вы проживаете в Москве или собираетесь покупать машину в этом городе, а там они дешевле, то лучше идите в автосалон. Сейчас в некоторых салонах можно купить авто  с пробегом, вот смотрите https://carro.ru/ Это лучше, чем с рук, так как эти машины уже тщательно проверенные, а во-вторых, там есть возможность оформить кредит.

0

8

Ясное дело машину проверять. Даже в новых может быть скрытый брак, что уж говорить про б/у?

0

9

Пробить можно.

0

10

Брать б/у всегда риск.

0