Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

моя беседка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Друг предлагает сделать вместе беседку у меня на даче в Подмосквье. Он бывший плотник и опыт у него есть, но я все равно думаю лучше купить готовую беседку и не морочить голову. А вы как считаете?

Теги: беседка,дача

Отредактировано Markow (2019-07-18 16:27:22)

0

2

А почему бы и не согласиться на столь заманчивое предложение? Тем более, друг с Вас много не возьмет. А материалы наверное все равно выйдут по стоимости дешевле, чем купить готовый вариант.

0

3

Думаю, все зависит от компетентности Вашего друга в этом вопросе. Потому как построить самостоятельно беседку не так-то и просто. Нужно сделать проект, подсчитать количество необходимых материалов и только после приступать к делу. В любом случае, построить беседку из минибруса будет значительно проще. Сейчас продают множество готовых вариантов на любой вкус, посмотреть можете вот здесь http://prof-brus.com/category/besedki-iz-minibrusa/

0

4

Готовый вариант приобрести конечно намного проще. Мы в прошлом году например, купили деревянную беседку. Дома только немного ее облагородили. Повесили занавески по бокам  от ветра и поставили вазоны с цветами.

0

5

Очень даже хорошая идея, не отказывайтесь от помощи други, так она вам дешевле обойдется, только за материал нужно будет заплатить. А готовая конструкция все равно дороже будет стоить.

0

6

Ленинов написал(а):

Повесили занавески по бокам  от ветра и поставили вазоны с цветами.

Что-то я сомневаюсь, что обычные занавески могут защитить от ветра, и уж тем более они не спасут вас от дождя. Считаю, что лучше установить в беседке шторы ПВХ, так будет намного надежнее, поскольку они будут выполнять роль закрытых окон. К тому же, ваша мебель, которая внутри беседки стоит, всегда останется в сохранности и не намокнет от дождя, как в случае с открытыми беседками.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно