Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Английский

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Привет всем. Устроилась на новую работу. Там иногда приходится общаться с иностранцами, а у меня с английским слабовато. Изъяснятся то можем, конечно, но хотелось бы подучить. На курсы ходить времени нет. Как самой можно позаниматься?

0

2

Лично я учу английский по фильмам. Включаю в оригинале на английском и смотрю с субтитрами. С нуля, конечно, так не выучить, но подтянуть здорово помогает. Намного лучше теперь на слух воспринимаю английскую речь

0

3

Да, слышал, что в этом плане сериал "Друзья" просто идеален - там у актеров очень четкая дикция и правильная речь. Но меня, если честно, такой способ не очень устраивает. Он только слушать учит. А говорить?

0

4

Ну если будете постоянно слышать английскую речь, то и говорить сможете. Другое дело, что надо преодолеть внутренний барьер из-за которого многие просто стесняются говорить на иностранном языке. Но у девушки, как я понимаю, другая проблема. Она уже общается с иностранцами, и ей просто надо повысить уровень, а это не так уж и сложно. Можно вот здесь, например, почитать как подтянуть английский язык самостоятельно

Отредактировано Элоиза (2019-07-19 06:37:28)

0

5

Лучше репетитора нанять, стоит недешево, но результат получите быстро. ПОищите по интернету хороших преподавателей в своем городе, только отзывы о них обязательно читайте

0

6

Английский язык при желании вполне реально выучить и самостоятельно, вот тут даже можете почитать советы как лучше это делать https://lim-english.com/posts/kak-viych … toyatelno/. Другой вопрос - сколько времени это может занять. Но тут все зависит от начального уровня подготовки, от того, как часто вы будете заниматься, практиковаться и т.д.

0

7

Предложили хорошую работу, и выучили. Не я, мои сотрудники.
Один вот сейчас подлетает на PS 231 к аэропорту Нью-Йорка.
Ждем звонка по прилету.
Именно он учил сам, посредством книг, но 90% интернет, живое общение, чаты и т.д.
Другие по разному. Но главная сила - интернет.

0

8

Английский язык можно сейчас неплохо самому выучить. У вас есть смартфоны, на которые можно скачать очень крутые и полезные приложения для изучения любого языка, нужно только захотеть. Если вы боитесь, что телефон вам не выдаст диплома, то это вовсе не проблема - его можно приобрести будет через ребят http://diplomyrussian.com/

0

9

Если подтянуть язык нужно быстро, то репетитор быстрее поможет Вам в этом вопросе.

0

10

Да, сейчас без английского никуда. Но я с реальной необходимостью знаний столкнулась только на работе. Когда пришлось изучать иностранную литературу и общаться с партнерами. Так что записалась на курсы английского языка в Питере https://chicaga.ru . Школа прогрессивная, использует современные методы обучения. Особое внимание уделяется устной речи. У каждого студента есть возможность пройти разговорный практикум с носителями языка.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно