Купил б/у машину, проездил пару месяцев и начал барахлить кондиционер. Ездил в автосервис на неделе, сказали, что необходим ремонт компрессора кондиционера. Но у них специалист в отпуске, а мне ждать не охота. Подскажите хороший автосервис по ремонту автокондиционеров у нас в Москве?
Автокондиционер
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-07-22 00:11:40
Не так давно тоже ремонтировали кондиционер в машине. Муж объехал несколько автосервисов, пока нашел подходящий с грамотными специалистами. Потому желаю Вам удачи в поиске.
Поделиться32019-07-22 00:18:55
Думаю, Вам при обращении в автосервис, в первую очередь нужно сделать дефектовку компрессора автомобильного кондиционера. Благодаря ей можно точно определить критичность ситуации, и понять необходим Вам ремонт либо полная замена компрессора. Попробуйте обратиться по этому вопросу вот сюда http://nrf.ru/services_air_conditioning/8750/ Всего наилучшего.
Поделиться42019-07-22 00:25:11
Всякий раз когда слышу про кондиционер в машине, думаю, как мы выжили в советское время без них? Ведь в обычном жигуленке этого и в помине не было. Хотя конечно человек привыкает к хорошему быстро.
Поделиться52019-08-26 12:28:56
Всякий раз когда слышу про кондиционер в машине, думаю, как мы выжили в советское время без них? Ведь в обычном жигуленке этого и в помине не было. Хотя конечно человек привыкает к хорошему быстро.
Ну так сейчас тоже не все ездят с кондиционерами в салонах, как-то же обходятся.