Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Железо » Где отремонтировать технику в Красноярске?

Где отремонтировать технику в Красноярске?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Парни, сломался ноутбук, а у меня срочная работа. Кто знает, где в Красноярске можно быстро и качественно отремонтировать технику? Желательно, чтобы можно было вызвать мастера на дом.

0

2

Лучше всего сразу искать сервисы, которые предоставляют гарантию на ремонт. Это показатель того, что ребята уверены в своей работе. Я сам недавно с таким столкнулся, ноутбук перегревался, в итоге пришлось искать надежный сервис.

0

3

Да, гарантия – это важно. Я как-то ремонтировал телевизор, так в одном месте вообще предложили заменить пол телевизора. Хорошо, что потом нашел сервис, где мне просто починили подсветку, и без всяких лишних трат.

0

4

Главное, чтобы мастер был опытный. Потому что одно дело – диагностика, а другое – ремонт. У меня так холодильник дважды ломался после "ремонтов", пока не нашел толкового специалиста.

0

5

У нас был случай, когда в сервисе сказали, что ремонт обойдется в такую сумму, что проще новый купить. Потом позвонил в другой сервис, и там всё сделали за адекватные деньги. Важно, чтобы стоимость была разумной и без накруток.

0

6

Ну и плюс, чтобы запчасти использовали качественные. Мне один раз поставили такой китайский вентилятор в ноутбук, что он через неделю опять сломался. Так что всегда спрашиваю про запчасти перед ремонтом.

0

7

Недавно сам столкнулся с необходимостью срочного ремонта, и по совету друзей обратился в сервис "Пандора" на Авиаторов, 21. Могу сказать, что мастера там работают быстро и профессионально. Они предложили мне возможность вызвать мастера на дом, что очень удобно, когда нет времени отвозить технику в сервис. Приехали, сделали диагностику прямо у меня дома, и сразу же устранили неисправность. Гарантия на ремонт тоже есть, что добавляет уверенности. Если нужно починить технику в Красноярске, рекомендую их сайт https://pandorafix.ru – там можно оставить заявку и договориться о визите мастера.

0

8

Спасибо за совет! Похоже, это как раз то, что мне нужно. Буду обращаться.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Железо » Где отремонтировать технику в Красноярске?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно