Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Авто и мото » Помогите с выбором авто

Помогите с выбором авто

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Решили с супругой приобрести новый автомобиль. Не знаем на каком остановиться

0

2

Посмотрите чтобы отлично подходил под ваши запросы. Чтобы характеристики все были нужны

0

3

Надо смотреть для чего именно вам нужен автомобиль

0

4

Мы планируем в ближайшее время покупать новый автомобиль. Автомобиль присматриваем тут https://ac-tulskaya.ru Тут широчайший ассортимент автомобилей на любой вкус. Без проблем можно подобрать

0

5

Денис_Путникович написал(а):

А какой у вас бюджет на покупку машины?

0

6

Денис_Путникович написал(а):

Если денег на приобретение машины не много, то можете купить форд фокус 2 бу . Стоит данный автомобиль не дорого, по своим характеристикам весьма не плох. Так что смоете на нём комфортно ездить как по городу, так и при длительных переездах.

0

7

Однажды разговор зашёл об электромобилях, и я решил посмотреть, что предлагает BYD в Узбекистане. Больше всего поразил их акцент на инновационных батареях: долговечность и практичность аккумуляторов — огромный плюс, учитывая мои частые поездки на дальние расстояния. Но также приятно удивили цены, электрокары стоят намного дешевле, чем я предполагал. Вдобавок, ассортимент моделей тут https://byd-astanamotors.uz/ru большой, так что легко подобрать вариант под свои нужды. Приятно осознавать, что компания делает приоритет на чистую энергетику, предлагая машины с нулевыми выбросами. В итоге, я выбрал себе идеальный электрокар от BYD и остался очень доволен.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Авто и мото » Помогите с выбором авто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно