У моего бухгалтера на фирме постоянно проблемы с компьютерными базами данных. Боюсь, что их совсем могут удалить ближайшим временем. Как обезопасить компьютер от подобного? Помогите, пожалуйста. Достали эти постоянные кибератаки.
Персональные данные
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-08-24 00:30:32
А не будет ли проще и дешевле поменять бухгалтера? Может, он просто ошибся с выбором профессии...С кем не бывает. Зачем от одного человека должна страдать целая фирма?
Поделиться32019-08-24 00:41:05
Мне кажется, некорректно давать подобные советы. Может, достаточно позвать опытного компьютерного мастера? Очень часто вся проблема кроется в вирусах. Их бы почистить, а там — будет видно.
Поделиться42019-08-24 00:44:10
Я ничего странного в вопросе не нахожу. Кибер атака в наше время — постоянное явление. Ваш долг — сделать все возможное, чтобы защитить собственный бизнес и не потерять базы данных. Что очень выгодно конкурентам. Как вариант, вы можете обратиться за помощью в IT компанию. Например, здесь предлагают услугу аренды сервера ИСЛДН Это возможность не только бороться со злоумышленниками https://www.it-grad.ru/services/iaas/fz-152/ А й хранить всю информацию на облачных виртуальных серверах. Всего доброго!