Недавно купила Xbox Game Pass Ultimate на G9.BY, и могу с уверенностью сказать – я осталась в восторге от сервиса! Сначала немного сомневалась, потому что платформа молодая, но все мои опасения быстро развеялись. Процесс покупки оказался очень простым, а главное – активация подписки прошла без проблем. Оплатила через WebPay, и моментально получила ключ на почту. Приятно удивила оперативность. Понравилось, что G9.BY https://g9.by/subscriptions/game-pass-ultimate/ предлагает выгодные цены, что особенно важно для тех, кто хочет экономить на гейминге, но не терять в качестве. Платформа хорошо заботится о безопасности – вся процедура оплаты через WebPay прошла через защищённое соединение, и мои данные оставались в безопасности. Очень удобно, что если возникнут вопросы, можно обратиться в техподдержку, но, честно говоря, мне она не понадобилась. Все прошло гладко и быстро. G9.BY – это находка для тех, кто ценит свое время и хочет наслаждаться играми без лишних забот. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!