В мае отдыхали с женой в Греции и познакомились там с одной очень классной местной семейной парой и теперь хотим пригласить их к себе в гости. Подскажите, как правильно все оформить? Как я понял исходя из информации на этом сайте виза для граждан Греции для въезда в Россию нужна, но реально ли все оформить самостоятельно? Или лучше будет обратиться в один из визовых центров вроде этих httр://www.visa-russian.ru,httр://www.visa-land.ru?
Виза
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-08-29 09:49:52
Я так понимаю, что Вы приглашаете друзей на не очень долгое время, а значит потребуется оформление туристической визы. Думаю, что имея на руках билеты туда и обратно, ее не сложно будет получить.
Поделиться32019-08-29 09:54:37
Лучше обратитесь за помощью к профессионалам, в визовых вопросах много нюансов, обидно будет если из-за какой-то формальности Ваших друзей не пустят в нашу страну.
Поделиться42019-08-29 09:58:33
Согласен, мы когда-то по работе ожидали делегацию из Польши и из-за каких-то ошибок их не пустили на границе. Убытки мы тогда понесли колоссальные, а все из-за того, что занимались оформлением документов самостоятельно.