Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Авто и мото » Полировка автомобиля

Полировка автомобиля

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этом году ездили в Крым из Калининграда на отдых всей семьей, поездка прошла хорошо. Но машине моей знатно досталось. По приезду домой обнаружил много царапин, но не глубоких. Потому думаю обойтись без перекраски кузова. А вот полировка машины наверное будет в самый раз, думаю буду делать ее вот здесь https://service.ottokar39.ru/polirovka- … liningrade Может кто-то уже воспользовался подобной услугой в этом автосервисе, качество работы нормальное?

Теги: машина, царапина

0

2

Я бы не рассчитывал, что после полировки царапины видны не будут вовсе. Хотя да при небольших потертостях, полировка вещь незаменимая. Но попробовать думаю, Вам стоит.

0

3

Заказывал полировку машины в прошлом году, ребята мастера все сделали очень хорошо. Машина буквально сияла как новая, потому я за полировку, тем более когда небольшие царапины.

0

4

Если Вы никогда не делали полировку машины, то попробуйте. Ведь сколько людей столько и мнений, только обращайтесь на проверенный автосервис, тогда все сделают хорошо.

0

5

Я очень щепетильный в плане порядка в автомобиле и мне очень важно, чтоб был настоящий порядок. Поверьте на слово, мало кто получает удовольствие от поездок на грязном автомобиле. Лично у меня за машиной максимально тщательный уход, потому что я люблю, когда опрятненько. Я себе накупил всяких полезных штук, типа стаканов для подстаканников и тд. В машине всегда пригодиться такие полезные штуки.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Авто и мото » Полировка автомобиля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно