Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Авто и мото » Перевод авто на газ.

Перевод авто на газ.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый вечер, я несколько месяцев назад купил старенький УАЗ патриот, и что вы не тратить много денег не бензин, хочу перевести машину на газ. Подскажите, какие сервисы занимаются переводом машины на газ в Санкт-Петербурге?

0

2

Я недавно смотрел видео автомобильного видеоблоггера. Он рекламировал сервис, который переводит машины на газ, но я не обратил внимание, так мне это не интересно. Но, блоггера зовут академег, поищите это видео, оно вышло недавно.

0

3

Для начала съездите в самый ближайший к вам автосервис. В принципе, переводом машин на газ должно заниматься большинство автосервисов. Ну, или они посоветуют куда обратиться.

0

4

Сейчас заправлять машину газом не сильно дешевле, чем заправлять её простым бензином. Тем более, старый уаз патриот не обязательно заправлять 98, достаточно 95, а можно и 92. Но, если всё равно хотите перевести машину на газ, то вот компания, которая занимается переводом автомобилей на газ https://togbo.ru/.

0

5

А как с заправкой? Много ли таких станций?

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Авто и мото » Перевод авто на газ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно