Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Гаджеты » Можно ли использовать ноутбук без термопасты?

Можно ли использовать ноутбук без термопасты?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте! Я свой ноутбук покупала уже очень давно, ну в общем техника обычно столько не живет, сколько лет моему ноуту. Он мне нужен для работы, последнее время я начала замечать, что он сам выключается, знакомая в чате сказала, что это высохла термопаста, нужно снова нанести, сказала сколько это примерно стоит и я конечно ужаснулась не предвиденным расходам. Подскажите, можно ли какими-то способами использовать ноутбук без термопасты?

0

2

Привет! Я конечно не уверена, но кажется нельзя, вроде как благодаря этой самой термопасте ноутбук охлаждается, а ваш видимо уже не охлаждается поэтому и выключается. Вот такая система, из песни слов не выкинешь.

0

3

Ну бабы! Ну вы даете :crazyfun: вот как вы думаете, без клавиатуры можно что-то написать на компьютере? Милые наши, ну конечно же не сможет ноутбук работать без термопасты, не сможет, не сможет, не сможет!

0

4

Добрый день! Нет конечно не будет ноутбук без термопасты работать, да и пробовать вам не советую, лучше поскорее замените ее дело в том, что термопаста служит не только для охлаждения, но и еще выполняет кое-какие функции. Вот вы перейдите по ссылке и почитайте здесь подробно, можно ли обойтись ноутбуку без термопасты http://connector-spb.ru/termopasta_.htm

0

5

Смотря какую пасту брать, есть совсем дешевая и неплохо справляется со своими функциями.

0

6

Он у вас может перегреваться и выключаться

0

7

Анжела написал(а):

Здравствуйте! Я свой ноутбук покупала уже очень давно, ну в общем техника обычно столько не живет, сколько лет моему ноуту. Он мне нужен для работы, последнее время я начала замечать, что он сам выключается, знакомая в чате сказала, что это высохла термопаста, нужно снова нанести, сказала сколько это примерно стоит и я конечно ужаснулась не предвиденным расходам. Подскажите, можно ли какими-то способами использовать ноутбук без термопасты?

можно конечно, но зачем? Вы не сможете нормально работать из-за теплоотдачи, шума и нагрева. ДА и к тому же таким шагом ускорите уничтожение своего же железа... У меня без термопасты в свое время сгорел процессор в прямом смысле слова от перегрева( Играл в майнкрафт на максимальных настройках и видимо это было лишним( Не надо было устанавилвать 250 модов для своего сервера хах, но теперь я уже умнее, меняю термопасту раз в 3 месяца.

Отредактировано zoner (2020-04-21 22:24:04)

0

8

zoner написал(а):

можно конечно, но зачем? Вы не сможете нормально работать из-за теплоотдачи, шума и нагрева. ДА и к тому же таким шагом ускорите уничтожение своего же железа... У меня без термопасты в свое время сгорел процессор в прямом смысле слова от перегрева( Играл в майнкрафт на максимальных настройках и видимо это было лишним( Не надо было устанавилвать 250 модов для своего сервера хах, но теперь я уже умнее, меняю термопасту раз в 3 месяца.

Отредактировано zoner (Сегодня 21:24:04)

Скажите Зонер, а где вы столько модов наустанавливали и дорого ли стоит сейчас купить этот самый майнкрафт? Просто я давно мечтал попробовать побегать с киркой в этом кубическом мире, но всё никак руки не доходили. Компьютер не самый мощный, но думаю 2 гб видеокарты должно было бы хватить? Или же это слабенько?

0

9

alexis написал(а):

Скажите Зонер, а где вы столько модов наустанавливали и дорого ли стоит сейчас купить этот самый майнкрафт? Просто я давно мечтал попробовать побегать с киркой в этом кубическом мире, но всё никак руки не доходили. Компьютер не самый мощный, но думаю 2 гб видеокарты должно было бы хватить? Или же это слабенько?

дык, а что там тот майнкрафт покупать? он стоит копейки, главное знать, где искать) По оперативке и видяхе главное, чтобы на ссд поставили игру и тогда она будет летать. Точно так же, как и с любой другой офлайн игрой я бы советовал покупать в магазине ключей ggsel - ссылка. Там если поискать толкового продавца, то можно даже за 25-50 рублей найти игры с себестоимостью 500-700 р в стиме или ориджине))) Уже какой раз пользуюсь ггсел и еще ни разу не кинули, более того, даже скидку сделали в 12% на последнюю покупку, когда искал Sims 4.

Отредактировано igorekz (2020-05-01 14:16:55)

0

10

нельзя

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Гаджеты » Можно ли использовать ноутбук без термопасты?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно