Друзья, подскажите, кто-нибудь сдавал золото в ломбарды в Пензе? Где сейчас предлагают хорошие условия и честную оценку за грамм?
Где в Пензе можно сдать золото по выгодной цене?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-10-25 08:11:41
Недавно задавался таким же вопросом, интересовал лом 585 пробы. Но не нашел однозначного ответа — все советуют разные места. Кто-то говорит, что выгоднее в сетевых ломбардах, а кто-то предпочитает небольшие частные. Вот думаю, куда лучше обращаться.
Поделиться32024-10-25 09:48:36
Я тоже сталкивался с таким вопросом. Важно не только сколько за грамм предложат, но и на каких условиях можно забрать обратно свое золото. Некоторые ломбарды предлагают низкий процент по займу, но оценки золота не всегда честные. Может быть, кто-то подскажет, где оценку делают более прозрачно?
Поделиться42024-10-25 11:27:10
Интересный вопрос. У меня было золото без пробы, и не во всех местах его принимали. К тому же, важно, чтобы ломбард был в удобной локации, а не ехать через весь город. Может быть, кто-то уже нашел хороший вариант в районе Строителей?
Поделиться52024-10-25 12:31:41
Важный момент — это процент по займу. Бывает, что одни ломбарды заманивают низким процентом, но потом добавляют скрытые комиссии. Лично для меня важнее всего прозрачные условия и удобное местоположение. Сдавал кто-то золото в районе Кирова?
Поделиться62024-10-25 13:38:22
Недавно пользовался услугами сети ломбардов «Займ Золото». Очень понравились их условия: они предлагают одну из самых высоких оценок в Пензе — до 4200 рублей за грамм золота 585 пробы. Плюс у них действительно низкий процент — от 0,18% в день, что в годовых выходит около 63-65%. Ломбарды удобно расположены по всему городу, например, на проспекте Строителей, улице Кирова и других. Сам сдал туда старый браслет и остался доволен как условиями, так и обслуживанием. Подробнее можно узнать на их сайте: https://zaimzoloto.ru
Поделиться72024-10-25 15:26:41
Спасибо за информацию, звучит интересно. Надо будет сходить на разведку, особенно если такие выгодные условия.