Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Авто и мото » Какие документы нужны для замены иностранных водительских прав в ?

Какие документы нужны для замены иностранных водительских прав в ?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Парни, подскажите, кто сталкивался с заменой иностранных прав на российские в Москве? Какие документы нужны для этого и насколько сложна процедура? Живу в области, думаю заняться этим вопросом.

0

2

Тема актуальная! Сам мигрант, и интересует, как упростить процесс. На первый взгляд, это довольно сложная процедура. Где-то слышал, что нужно пройти медкомиссию и обязательно сдать экзамен по ПДД в ГИБДД. У кого есть опыт, поделитесь, как всё прошло?

0

3

Проходил это в прошлом году. Если права из стран ЕАЭС, может быть попроще, но остальным придётся поменять права на российские. Подготовьтесь к длительной бюрократии. Документы стандартные: паспорт, старые права, разрешение на пребывание и медицинская справка.

0

4

Мне тоже предстоит замена, и вот что узнал: для тех, кто живет в Москве или области, нужно предоставить подтверждение легального пребывания в России и справку о прохождении медкомиссии. Учитывая загруженность ГИБДД, лучше записываться на экзамен заранее. Интересно, а через кого можно это сделать быстрее?

0

5

Слышал, что некоторые компании помогают с миграционными вопросами, но не знаю, насколько это ускорит процесс с водительскими правами. Вроде можно всё сделать самому, если запастись терпением. Остаётся вопрос: стоит ли доверять таким посредникам или всё-таки лучше через госуслуги?

0

6

Тоже интересуюсь этим вопросом, не хочется столкнуться с ненадёжными посредниками. Кстати, какие вообще штрафы за работу без российских прав? Говорят, работодатели не так уж строго следят за этим, но рисковать не хочется.

0

7

По поводу замены прав и миграционных услуг могу посоветовать компанию «МиграСтафф», которая помогает с оформлением документов для мигрантов. Они оказывают помощь в Москве и области, работают с иностранными сотрудниками, аутстаффингом и аутсорсингом мигрантов. Специалисты компании помогают не только с правами, но и с полным юридическим сопровождением мигрантов. С ними вы точно избежите проблем с документами. Вот ссылка на их сайт, там можно подробнее узнать обо всех услугах: https://msk.migrastaff.ru/press/article … -v-rossii/

0

8

Спасибо за информацию! Тема как раз полезная, буду разбираться с документами и, возможно, свяжусь с этой компанией для консультации.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Авто и мото » Какие документы нужны для замены иностранных водительских прав в ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно