Хочу порадовать сестру её любимыми духами Agonist Liquid Crystal. Знаю, что она от них просто в восторге, поэтому хочется найти оригинал, чтобы подарок был особенным. Но как не ошибиться с выбором продавца? Может быть, кто-то уже покупал эти духи и подскажет проверенные магазины, где точно можно найти не подделку?
Agonist Liquid Crystal
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-08 19:59:44
Недавно приобретал парфюм в Л'Этуаль, и могу сказать, что там вероятность нарваться на подделку минимальна. Однако, на эксклюзивные бренды типа Agonist там обычно цены завышены. Важно убедиться, что покупаете именно в официальном магазине или на их сайте, а не у посредников. С оригинальностью всё в порядке, но выбор не всегда радует, иногда приходится подолгу ждать.
Поделиться32024-11-08 20:23:12
Аромат обладает невероятной способностью погружать в атмосферу роскоши и загадки с первых же секунд. В этом аромате прекрасно сочетаются ноты амбры, ладана и нежных белых цветов, создавая чувственный, глубокий и немного мистический букет. Как только наносишь его на кожу, раскрывается восхитительное сочетание свежести и утончённой сладости, но не приторной, а очень гармоничной. Это аромат, который буквально окутывает облаком комфорта и тепла, при этом оставаясь стойким и долго раскрываясь на коже — каждый час он играет новыми гранями, превращаясь из тонкой пряности в насыщенную амбровую дымку. Купил его на сайте OSMODEUS и могу сказать, что они действительно продают оригиналы — аромат долго держится, а флакон выполнен в лучших традициях бренда: аккуратный, стильный, с фирменной гравировкой http://osmodeus.ru/brands/fragonard/. Это подарок, который точно запомнится