Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Работа » Есть надёжная компания по грузоперевозкам?

Есть надёжная компания по грузоперевозкам?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Есть надёжная компания по грузоперевозкам? Хочу заказать автомобильные грузоперевозки

0

2

Конкретно надёжной компании не знаю. А так варианты Конечно есть

0

3

Могу дать контакты логистического сервиса куда мы обращались, заказывали таможенные услуги

0

4

Можете обратиться к услугам такой компании по грузоперевозкам по России http://novlog.ru Именно с ней сотрудничаем в этих вопросах. Всегда качественные и надёжные грузоперевозки

0

5

А у кого есть контакты логистов, которые могут организовать автоперевозки за рубеж?

0

6

Nikka написал(а):

А у кого есть контакты логистов, которые могут организовать автоперевозки за рубеж?

Хочу поделиться с вами контактами одной транспортной компании, которая предлагает международные автомобильные перевозки . Это "Кама Экспресс". Они эффективно и безопасно доставляют грузы из-за рубежа. Здесь работают квалифицированные логисты, которые знают все тонкости международных перевозок. Они берут на себя все организационные моменты. Компания предлагает полный спектр услуг, включая планирование маршрута, оформление документов и контроль за процессом перевозки. Все процессы тщательно продуманы, что минимизирует риски и обеспечивает сохранность вашего груза на всех этапах доставки.

0

7

Таких компаний много. Читайте отзывы.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Работа » Есть надёжная компания по грузоперевозкам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно