Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Работа » Кольчужные перчатки

Кольчужные перчатки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А есть ли здесь представители мясоперерабатывающих предприятиях? У меня к вам вопрос, какие кольчужные защитные перчатки используют ваши работники и где именно вы их заказываете? Как оказалось, не так просто сегодня найти подобные перчатки хорошего качества. Уже несколько образцов от разных поставщиков мы получили, но работники жалуются, что в них сложно работать, приходится искать новые.

0

2

У нас свое консервное производство, перерабатываем рыбу, персонал также использует для работы кольчужные перчатки, но честно говоря я не в курсе, что именно это за марка, могу завтра глянуть и написать. Заодно узнаю кто наши поставщики.

0

3

В интернете можно найти множество поставщиков защитных кольчужных перчаток, но насчет качества ничего сказать не могу. Могу посоветовать Вам взять на пробу несколько пар перчаток у разных дистрибьюторов, чтобы выбрать оптимальную модель для своего производства. Как вариант, можете обратиться в эти компании http://www.dezkovrik.ru/perchatka-kolch … hetom.html , httр://ultravet.ru,httр://dezkov.ru.

Отредактировано MortalKombat (2019-10-02 10:50:53)

0

4

Автор, мне кажется, что ваши работники чересчур привередливые, у себя на производстве я подобного не позволяю. Сотрудники работают с тем оборудованием и инструментами, что есть в наличии, никто не перебирает.

0

5

Перчатки так-то топовые, в том плане что можно не сильно париться за безопасность)

0

6

если по нормам, то проблем быть не должно

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Работа » Кольчужные перчатки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно