Хотел бы понять, в чем же основные отличия матрасов на независимых пружинах от обычных. Может кто-то поделится опытом, насколько такие матрасы лучше? Как они ведут себя в эксплуатации, удобно ли спать на таком матрасе?
В чем основные отличия матрасов на независимых пружинах от обычных?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-12-18 15:58:31
Пару месяцев назад поменял старый матрас на матрас с независимыми пружинами, и должен сказать, что это действительно огромная разница. Прежде всего, спать стало намного комфортнее. Раньше меня беспокоило, что пружины срабатывали неравномерно, и ночью я часто просыпался.
Поделиться32024-12-18 15:58:50
Матрас сам по себе очень комфортный, он точно повторяет форму тела, обеспечивая правильную поддержку. Спать стало намного удобнее, и спина больше не болит. Это была одна из лучших покупок.
Поделиться42024-12-18 15:59:12
Долго выбирал себе матрас и наконец остановился на модели Matroluxe Butterfly Azalia по ощущениям, это совершенно новый уровень для сна. Матрас с независимыми пружинами https://svit-matrasiv.com.ua/matras-mat … 0x190.html отлично поддерживает тело, не давая ощущения жесткости, но в то же время достаточно упругий, чтобы обеспечить правильную позу для сна.
Я предпочитаю спать на боку, и этот матрас поддерживает позвоночник в правильном положении, не проваливаясь и не создавая давления на плечи или бедра. За месяц использования ни разу не пожалел о своем выборе, действительно качественный продукт.