Давно задумываюсь о тонировке окон в квартире, чтобы уменьшить нагрев от солнца летом. Кто-нибудь уже устанавливал такие пленки? Насколько они эффективны и где в Воронеже можно заказать качественную установку?
Где в Воронеже заказать тонировку окон для защиты от солнца?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-12-20 00:54:54
Я устанавливал солнцезащитную пленку на окна в прошлом году. Эффект заметен: в комнате стало прохладнее, и мебель меньше выгорает. Устанавливал сам, но думаю, профессионалы сделали бы лучше.
Поделиться32024-12-20 14:53:06
Тоже интересует этот вопрос. Слышал, что существуют разные виды пленок: зеркальные, атермальные и другие. Какие из них наиболее эффективны для защиты от жары?
Поделиться42024-12-20 16:27:28
У меня знакомый заказывал установку атермальной пленки. Говорит, что она не только защищает от солнца, но и сохраняет тепло зимой. Но нужно учитывать, что качество установки сильно влияет на результат.
Поделиться52024-12-20 20:12:59
Интересно, а как такие пленки влияют на освещенность в помещении? Не становится ли слишком темно после их установки?
Поделиться62024-12-20 20:48:06
Недавно заказывал установку солнцезащитной пленки у одной компании в Воронеже. Они предлагают различные виды пленок, включая атермальные и бронирующие, с гарантией до 10 лет. После установки в квартире стало значительно прохладнее, и светопропускание осталось на комфортном уровне. Ребята работают аккуратно и профессионально. Вот их сайт: https://plenka-na-okna.ru
Поделиться72024-12-20 21:21:52
Спасибо за информацию! Обязательно свяжусь с ними для уточнения деталей.