Мне всегда хотелось увидеть Камчатку своими глазами, но времени на длительный отпуск не хватало. Тогда я решила начать с короткой поездки и выбрала тур «Дачные источники, мини-долина гейзеров». Для этого я забронировала путешествие в туристической компании Your Tour Kamchatka https://yourtour-kamchatka.ru/ на их сайте, и организация сразу произвела на меня хорошее впечатление. Утром мы отправились к Мутновской геотермальной электростанции, а затем пешком прошли к долине мини-гейзеров. Бурлящие котлы, фонтаны грязи и запах сероводорода - зрелище завораживающее! Особенно запомнились термальные ванны с голубой глиной, которые делают кожу мягкой и сияющей. После прогулки мы отправились к водопаду Косы Вероники, где струи воды, переплетающиеся словно косы, создавали сказочный пейзаж. Завершением дня стали горячие источники, где можно было расслабиться, наслаждаясь видом гор. Если вы хотите провести день, наполненный природной красотой и заботой о себе, этот тур - идеальный выбор, рекомендую.