Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Семья и дети » Где лучше организовать зимний отдых на Байкале?

Где лучше организовать зимний отдых на Байкале?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребята, подскажите, кто был на Байкале зимой? Где можно провести время активно, чтобы не разочароваться? Интересуют варианты с проживанием и экскурсиями.

0

2

Я был на Байкале пару лет назад, но летом. Конечно, природа потрясающая, но зимой не был, хотя слышал, что ледяные пейзажи просто завораживают. Интересно, есть ли проверенные компании, чтобы с комфортом всё организовали?

0

3

Тоже думаю отправиться туда зимой. Видел в интернете фото, где люди прямо по льду катаются и на экскурсии ходят. Но непонятно, что лучше: самому всё планировать или через турфирму?

0

4

Зимой Байкал выглядит как сказка. Мне рассказывали, что туда лучше ехать с гидом, так как многое можно пропустить. Кто-нибудь может посоветовать, где взять тур, чтобы не только посмотреть, но и узнать о местной культуре?

0

5

Я бы на вашем месте обратил внимание на инфраструктуру. Не все гостиницы там работают зимой. И кстати, зимой можно прокатиться на аэролодке по льду — это, говорят, крутое приключение. Кто знает, где это можно организовать?

0

6

Согласен, поездка зимой требует подготовки. Я читал, что важно, чтобы гиды были аккредитованы, а транспорт лицензирован. Кто-то сталкивался с такими предложениями?

0

7

Могу посоветовать компанию, которая занимается турами на Байкал круглый год. У них всё организовано: трансфер, проживание в благоустроенных отелях, аккредитованные гиды и экскурсии по интересным маршрутам. Зимой особенно круто кататься на аэролодках по прозрачному льду, а еще они предлагают походы и туры с проживанием на берегу. Мы бронировали через них — всё прошло идеально. Если хотите, посмотрите у них: https://www.dialanbaikal.ru

0

8

Спасибо за информацию! Это именно то, что я искал. Надо обязательно рассмотреть этот вариант.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Семья и дети » Где лучше организовать зимний отдых на Байкале?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно