Есть идея открытия хостела в одном из спальных районов Москвы. Помещение уже есть, сейчас там как раз идет ремонт. Мебель тоже уже нашли где купить. Вот не знаю только где можно подешевле найти постельное белье, подушки, матрасы, полотенца и т.д. Может у кого-то есть на примете такой магазин или склад?
Открытие хостела
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-10-07 18:11:48
Мы с другом пару лет назад тоже хотели открыть хостел в Крыму, но там есть фактор сезонности, зимой нужно будет вообще закрывать его. Посчитали, что невыгодно будет содержать его. А в Москве туристы есть круглый год, правда и конкуренция большая, нужно как-то выделяться на фоне других, чтобы привлекать к себе клиентов
Поделиться32019-10-07 18:21:52
А мне идея нравится. Подушки, одеяла, матрасы, постельное белье и прочее можете посмотреть тут, например https://iv-teks.ru. Это магазин ивановской фабрики текстиля, напрямую у производителя будет дешевле покупать все необходимое. Только что касается постельного белья, важно правильно рассчитать количество сменных комплектов. Постояльцы могут останавливаться на день-два и нужно будет часто менять белье, так что рассчитайте все так, чтобы вам хватило
Поделиться42019-10-07 18:28:25
А может дешевле будет заказать пошив постельного белья частным швеям? Я для дома так заказывала, комплект обошелся дешевле, чем если бы в магазине покупала. Вы узнайте, поторгуйтесь, у вас ведь крупный заказ будет. А матрасы, подушки и остальное можно в интернете поискать, может скидки где-то есть
Поделиться52019-10-19 23:54:04
Дааа, постельное белье нынче найти трудно, дефицит знаете ли.