Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Путешествия и Туризм » Свадебное путешествие. Кто куда?

Свадебное путешествие. Кто куда?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, а куда вы ездили или поедете в свадебное путешествие? Не знаю куда повезти любимую. Мы с ней много где бывали. и она уже устала от пляжного отдыха. А хочется чтобы милая получила удовольствие от поездки.

0

2

Даже не знаю что вам сказать. У всех разные вкусы. Я, к примеру, не понимаю, что значит устать от пляжного отдыха? Неужели море, солнце и песок могут надоесть? Мне кажется, я могла бы вечно там лежать - под зонтом, в шезлонге, с коктейлем.

Отредактировано Elmera (2020-02-11 15:46:29)

0

3

А мы когда поженились, сразу решили что не полетим никуда за границу, будем отдыхать у нас в России. Выбрали Питер. Еще дома нашли вот этот сайт экскурсий https://nevatrip.ru/ Сразу отметили на какие именно экскурсии мы хотели бы попасть и купили онлайн билеты, кстати, очень удобно. Больше всего впечатлений принесло посещение Эрмитажа и поездка на метеоре в Петергоф.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Путешествия и Туризм » Свадебное путешествие. Кто куда?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно