Всем привет! Совсем недавно сделали ремонт в ванной. Все вроде бы хорошо, но только когда купаем ребенка, а он это у нас очень весело купается, вода по стенкам стекает на пол. И из-за этого в ванной комнате постоянно сыро. Боимся, что может появится грибок. Может кто-то подскажет, что там можно придумать?
Что можно придумать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-02-26 23:25:48
Конечно, если у вас постоянно под ванной будет лужа воды, то это может привести к появлению грибка. Так как там и так не сухой воздух, а это только повысить влажность. Поэтому обязательно нужно что-то делать, чтобы вода туда не попадала. Например, можно купить и установить уголок для ванны https://superplintus.ru/ Он закроет зазор и вся будет стекать обратно.
Поделиться32020-02-26 23:34:33
А я у себя это расстояние специальным герметиком заливал. Ну это возможно, если у вас ванна стоит вплотную к стенам, если нет, то и вправду лучше приклеить уголок. А еще лучше не давать ребенку так бушевать в ванной.
Поделиться42020-02-26 23:38:40
Конечно, можно и не давать ребенку так бушевать, но все равно на стенах образуется конденсат и если будет щель, то влага все равно будет сбегать на пол. Поэтому обязательно нужно что-то предпринимать.
Поделиться52020-06-13 11:58:01
Всем привет! Совсем недавно сделали ремонт в ванной. Все вроде бы хорошо, но только когда купаем ребенка, а он это у нас очень весело купается, вода по стенкам стекает на пол. И из-за этого в ванной комнате постоянно сыро. Боимся, что может появится грибок. Может кто-то подскажет, что там можно придумать?
Я тоже столкнулась с такой проблемой, хотя маленьких детей и нет, но когда принимаем душ, вода расплескивается по стенам и затекает в стыки. Нам посоветовал один строитель, приобрести герметик и обработать все стыки, щели, тогда проблем с плесенью не будет. Я вот у себя в Питере нашла магазин с герметиками, цена вполне приемлема https://www.germeticplus.ru/__germetiki/