Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отпуск

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый вечер! Друзья, какую пору года вы предпочитаете для отдыха, отпуска? Я несомненно люблю больше всего лето, но в этом году подвернулась возможность в середине марта. Хотим с мужем и дочкой не упускать шанс и куда-нибудь съездить. Посоветуйте, куда в такое время лучше всего поехать отдохнуть семьей?

0

2

Ну если вы любите лето, и наверное море солнце и пляж, то можете лететь в любую теплую страну, где не нужно дожидаться июля) В Египет к примеру, в Тайланд. Хотя второй вариант сейчас не очень безопасен в силу нашумевшего коронавируса.

0

3

Честно говоря я зимой никогда не отдыхала, кроме семейных каникул у бабушки в деревне))) Мечтаю на горнолыжный курорт как-нибудь поехать, научиться кататься, насладиться прекрасной природой. Любое турагенство вам предложит уйму различных вариантов, в зависимости от ваших предпочтений и финансовых возможностей. Я бы с удовольствием провела пару недель в горном Крыму https://baidary.com/ . Думаю один из идеальных вариантов отдыха всей семьей.

0

4

А дочке вашей сколько лет? Если еще маленькая, до трех лет, то я бы не советовала лететь куда-то далеко, перемена климата даст о себе знать и может испортить весь отпуск.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно