Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Авто и мото » Чехлы в автомобиль.

Чехлы в автомобиль.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мой муж недавно купил себе новую Тойоту Рав 4. Я хочу сделать ему подарок, купить качественные чехлы на сиденья. Так как я в этих делах не очень, подскажите, где их можно купить в Москве?

Отредактировано Ольга Потапова (2020-03-05 16:45:15)

0

2

Не стоит необдуманно покупать чехлы для нового автомобиля. Спросите у мужа, вдруг у него вентилируемые сиденья. Если да, то чехлы будут только мешать работе этой функции.

0

3

Вряд ли муж захочет на новые сиденья надевать чехлы, хотя это сильно увеличит их срок жизни. Коврики, накладки на руль и ручку коробки передач, чехлы – это все дополнительные аксессуары для автомобиля и лучше покупать их у официального дилера. Но, если не хотите сильно тратиться, то вот, купить аксессуары для автомобиля в Москве можете тут http://crosstrade.ru/. Там просто выбирайте марку авто, и вам выдает всевозможные аксессуары и чехлы в том числе.

0

4

Я на свою ласточку заказывал чехлы на алиэкспресс. Вообще, сейчас очень мало магазинов, которые сами шьют чехлы, в основном так же заказывают с Китая и перепродают втридорога.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Авто и мото » Чехлы в автомобиль.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно