Мой муж недавно купил себе новую Тойоту Рав 4. Я хочу сделать ему подарок, купить качественные чехлы на сиденья. Так как я в этих делах не очень, подскажите, где их можно купить в Москве?
Отредактировано Ольга Потапова (2020-03-05 16:45:15)
Комфорт - форум для комфортного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Авто и мото » Чехлы в автомобиль.
Мой муж недавно купил себе новую Тойоту Рав 4. Я хочу сделать ему подарок, купить качественные чехлы на сиденья. Так как я в этих делах не очень, подскажите, где их можно купить в Москве?
Отредактировано Ольга Потапова (2020-03-05 16:45:15)
Не стоит необдуманно покупать чехлы для нового автомобиля. Спросите у мужа, вдруг у него вентилируемые сиденья. Если да, то чехлы будут только мешать работе этой функции.
Вряд ли муж захочет на новые сиденья надевать чехлы, хотя это сильно увеличит их срок жизни. Коврики, накладки на руль и ручку коробки передач, чехлы – это все дополнительные аксессуары для автомобиля и лучше покупать их у официального дилера. Но, если не хотите сильно тратиться, то вот, купить аксессуары для автомобиля в Москве можете тут http://crosstrade.ru/. Там просто выбирайте марку авто, и вам выдает всевозможные аксессуары и чехлы в том числе.
Я на свою ласточку заказывал чехлы на алиэкспресс. Вообще, сейчас очень мало магазинов, которые сами шьют чехлы, в основном так же заказывают с Китая и перепродают втридорога.
Вопрос про чехлы | Авто и мото | 2022-12-19 |
Чехлы на автомобильные сидения | Авто и мото | 2019-08-15 |
Авточехлы из экокожи | Авто и мото | 2021-12-25 |
Преимуществ авточехлов из овчины | Компьютерные игры | 2024-03-19 |
Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Авто и мото » Чехлы в автомобиль.