У меня свой интернет магазин, сейчас усиленно пытаюсь продвигать его в инстаграме, но что-то получается не слишком успешно. Подскажите может знаете кто может помочь в этом вопросе?
Раскрутка магазина
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-03-07 23:11:26
Ну не знаю, конечно я слышала что инстаграм хорошая торговая площадка. Но раскрутка там вроде дешево стоить не будет. А деньги вкладывать в ветер тоже не хочется.
Поделиться32020-03-07 23:19:19
Автор, Вы молодец. Открыли свой интернет магазин, стараетесь его раскрутить и продвинуть. У Вас все обязательно получится главное что у Вас есть цель - идите к ней и не сворачивайте. Конечно удобнее и быстрее для продвижения обратиться в компанию, которая предлагает программы по раскрутке в инстаграм https://smoservice.media/instagram/inst … edia-piar/ А вообще о продвижении в интернете есть много полезной информации, просто надо почитать.
Поделиться42020-03-07 23:23:41
Я не стала пиарить свой магазин в инстаграме. Подсчитала сколько у меня будет расходов и поняла, что сейчас не потяну такую сумму. Так что прежде, чем заказывать подобные услуги, тоже стоит подумать.
Поделиться52020-07-12 12:48:34
Я не стала пиарить свой магазин в инстаграме. Подсчитала сколько у меня будет расходов и поняла, что сейчас не потяну такую сумму. Так что прежде, чем заказывать подобные услуги, тоже стоит подумать.
А вот я с вами не соглашусь, создание аккаунта и его раскрутка в инстаграме обойдется как раз таки намного дешевле создания сайта и его продвижения. А чтобы не вкладывать постоянно деньги на рекламу, можно пройти курсы инстаграм и заниматься этим самостоятельно. Вот, к примеру, курсы в Москве и Питере https://courseburg.ru/kursy_instagram-d174-l0.html, может вам подойдет территориально
Поделиться62020-11-16 20:01:11
Это раньше казалось неимоверно сложным сделать свою инсту популярной. Сейчас это все гораздо проще. А все потому, что есть прекрасный сервис Speed Gram по раскрутке инстаграм , у них очень дешевая накрутка просмотров инстаграм . Он дает быстрый и толковый результат, который постоянно приумножается. Масса функций и конечно полное покрытие и привлечение людей с нужного региона.