Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Семья и дети » Накормить семью вечером

Накормить семью вечером

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет из Воронежа! Иногда вечером после работы жене не всегда хочется готовить, а просто хочется что-то заказать. Решили остановить свой выбор на пицце, но не смогли определится, так как все любят разную. Теперь думаем, что еще можно заказать, ведь вкусы у всех разные?

0

2

Конечно, у всех людей разные вкусы и поэтому то что нравится одному, не всегда нравится другому. Но если вы все остановили свой выбор на пицце, то зачем же от него отказываться. Тем более сейчас есть конструктор, который позволяет в одной штуке собрать несколько видов пицц. Как раз им вы можете и воспользоваться. Например, можете посмотреть тут https://sanremo-pizza.com/ У них можно заказать пиццу в Воронеже.

0

3

Привет! Да, у меня девушка тоже любит пиццу с морепродуктами, а я ее терпеть не могу. Вот мы так и заказываем, половину ей, половину мне. Очень хорошее решение подобных проблем.

Отредактировано Ninzy (2020-03-22 00:17:56)

0

4

Привет! А еще один хороший вариант, заказать всем по пицце и пусть каждый выберет на свой вкус. Или заказать с колбасой, мне кажется, она всем нравится.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Семья и дети » Накормить семью вечером

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно