Подскажите, в какую строительную компанию можно будет обратиться по поводу ремонта в ванной? Мы в загородный дом планируем переехать в скором времени, а уже в квартире потом ремонт делать, не во всей, думаю вы меня поняли.
Ремонт ванной комнаты под ключ в Москве
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-04-06 04:47:28
А почему решили в строительную компанию обращаться, у них там цены огромные, мы когда делали ремонт, так искали бригаду строителей по объявлениям. И таки нашли хороших ребят, все сделали быстро, качественно, и не дорого.
Поделиться32020-04-06 04:58:49
Это вам невероятно повезло, что строительная бригада хорошая оказалась, у моего коллеги случилась просто очень неприятная ситуация. Тоже нашел мастеров по объявлению, еще и не подумал, заплатил предоплату, в конечном итоге остался и без денег, и без ремонта. Автор, у меня есть в закладках компания, у которых как раз есть такая услуга, как ремонт ванной комнаты под ключ https://remsanuzel.ru/remont-vannoy-kom … -v-moskve/ Но вы уже сами решайте, или в компанию обращаться, или же искать мастеров по объявлению.
Поделиться42020-04-06 05:16:14
Чтобы не оставаться без денег, и без ремонта, надо обязательно оформлять официальный договор, и не важно с кем, то ли это будет строительная бригада, или же строительная компания.
Поделиться52020-05-04 18:25:33
А вы уже строительные и отделочные материалы выбрали для ремонта? Будете сами выбирать или мастерам хотите этот процесс доверить? Просто я советую делать это лично, чтоб видеть цену на товар, качество. Вы из какого города, а то не вижу указанного? Просто если подбирать и покупать материалы самому, то можно, к примеру, купить плитку недорого https://versal-ceramica.ru/all-articles/kupit-plitku-dlya-vannoy-komnaty-nedorogo-v-moskve/
Отредактировано Марчелло (2020-05-04 21:14:12)
Поделиться62020-05-04 18:38:35
Я вместе с мастером ходила по магазинам и он помогал выбирать отделочные материалы и все необходимое для стройки. Он же лучше знает какие нужны и что качественное. Нанимали бригаду -сделали хорошо.