Решили с мужем делать понемногу ремонт в квартире, по одной комнате, так как насобирать сразу на всю квартиру не получается. Решили с гостиной начать. Материалы уже закупили, рабочих нашли, осталось мебель выбрать. Где в Севастополе найти современную мебель для гостиной?
Мебель для гостиной
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-05-07 21:25:15
Тоже меняли мебель, прошлись по разным магазинам, ничего интересного не нашли с женой. Решили мебель для гостиной на заказ делать. Может дороже вышло, но зато задействовали все нужно пространство.
Поделиться32020-05-07 21:31:27
Не знаю зачем переплачивать, если можно найти массу вариантов в Севастополе? Во-первых мебель на заказ всегда встроенная, что не позволит вам сделать перестановку, если вдруг захотите изменить дизайн или просто надоест однообразие. Во-вторых, можно же выбрать модульную мебель для гостиной, то позволит разместить в любом уголке квартиры https://krimmebel.ru/gostinnaja/
Поделиться42020-05-07 21:34:59
Я бы искала качественную мебель с индивидуальным стилем, ведь гостиная - цент квартиры. Давно хочу себе итальянскую мебель, но все средств не хватает.
Поделиться52020-05-22 16:35:39
Кроме этого, для кровати можно приобрести еще матрас, например, у них gomatras.ru Мне они нравятся тем, что на рынке долгое время и знают, какой матрас лучше всего подойдет для вас.
Поделиться62020-06-24 10:28:06
В готовом виде мебель я не покупаю. Предпочитаю заказывать ее вот здесь - https://mosmirmebeli.com/. Так и по стоимости входит дешевле. И получается именно так, как хочется мне. Например, в гостиную я заказала стенку ярко-желтого цвета. В продаже подобных вариантов я ни разу не видела. Сейчас раздумываю, какую спальню мне бы хотелось. Тоже что-нибудь оригинальное хочется.