Приветствую, коллеги! Я хотел бы сменить кузов на авто, машину я брал бу, кузов мягко говоря плох, ему нужна замена. Так вот, у меня по этому поводу назрел вопрос, нужно ли регистрировать в ГАИ замену кузова?
Замена кузова авто
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-05-12 19:56:47
Привет! Признаться, я не знаю даже,но в целом, если цвет кузова поменялся то, наверняка нужно этот момент зафиксировать. Лучше конечно Вам уточнить этот вопрос лично, можно поискать на офф сайте ГИБДД.
Поделиться32020-05-12 20:57:51
Приветствую! В принципе, если целесообразно в Вашем случае менять кузов, то конечно меняйте спокойно кузов, регистрировать его потом нужно, но сложного в этом ничего нет. Вот здесь посмотрите, есть статья хорошая о том, что делать и как регистрировать замену кузова автомобиля https://niavto.ru/poleznaya-informaciya … a-v-gibdd/
Поделиться42020-05-12 22:08:30
А Вы уверены, что этот самый кузов не от авто в угоне? Это может повлиять на возможность регистрации машины. Я бы вот такими вещами заниматься не стал, лучше другую машину купить.