Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Авто и мото » А где можно Вольво отремонтировать.

А где можно Вольво отремонтировать.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Моя машина стала что-то барахлить, а ближайшая мастерская, которая занимается ремонтом Вольво закрыта на карантин и неизвестно. когда откроется. А я не так давно живу в Питере и просто не знаю, куда еще можно обратиться с таким вопросом. Машина, то нужна ежечасно практически.

0

2

Так в любую мастрскую поедьте, они наверняка вам сделаю авто. Они же заинтересованы в заработках, а вы клиент, и за их работу заплатете им деньги.

0

3

Как я вас понимаю! Без машины, просто как без рук. А отдавать абы-кому свою ласточку не очень хочется. Но все таки может созвонитесь со своим мастером, пусть вам втихаря посмотрит, что с ней не так.

0

4

Совершенно с вами согласен. В любые руки свою машину не хочется отдавать. Но у меня тоже такое авто и я очень часто пользуюсь услугами вот этой фирмы, они специализируются именно на ремонте автомобилей Вольво https://inavtospb.ru/ Посмотрите, созвонитесь. Может они ваш автомобиль смогут привести в полный порядок.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Авто и мото » А где можно Вольво отремонтировать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно