Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Авто и мото » Приводной ремень.

Приводной ремень.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день, у меня Honda CR V 1997 года стала заводиться через раз, я приехал в автосервис. Посмотрели двигатель, сказали, что все просто, нужно заменить приводной ремень. Сама замена будет стоить 500 рублей, а вот приводной ремень 2000 рублей. Я уехал, и пока будут заводить машину как смогу. Подскажите, он реально столько стоит, или меня пытаются обмануть? Может, подскажите, где его можно купить в Омске дешевле? А то я студент, и не хочется переплачивать.

0

2

Смотрите аккуратнее с машиной. А то встанете где-нибудь посреди трассы, и тогда придется тратить деньги на эвакуатор, а он стоит больше чем 2000 рублей.

0

3

Нет, приводной ремень на такие старые автомобиль не может столько стоить. Предложите им так, что вы сами купите приводной ремень на любом автомобильном рынке Омска, а они его заменят за те же 500 рублей.

0

4

Вас не то что пытаются обмануть, просто в цене приводного ремня, есть еще и работа мастера. Просто люди не очень любят платить много денег за саму работу, а вот за детали готовы платить по полной. Поэтому автосервисы и завышают цены за материалы, чтобы побольше заработать. На самом же деле, приводные ремни стоят намного дешевле. Вот, посмотреть реальные цены на автомобильные приводные ремни можете тут https://omsk.promintel.com/catalog/priv … nti/remni/.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Авто и мото » Приводной ремень.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно