Всем привет. Вот решил на самоизоляции заняться ремонтом машины. В первую очередь нужно заменить аккумулятор. В магазине цены космос, б/у брать как-то стремно. Может кто подскажет местечко, где в Москве, есть хороший выбор аккумуляторов по низким ценам.
Аккумулятор
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-06-02 18:43:00
Да с рук брать аккумулятор не вариант. Я бы тоже не стал этого делать. Не люблю отдавать деньги за кота в мешке. Это конечно мое мнение, а вы решайте сами что вам делать.
Поделиться32020-06-02 18:50:15
Доброго времени суток. Сейчас очень сложно найти в магазинах то что нужно, потому что многие магазины закрыты, ну и товара из-за карантина не много. Так что единственный выход это покупка через интернет. Вот на пример тут вы можете купить аккумулятор для авто в Москве недорого https://akbmag.ru/catalog/akkumulyatory-ekonom-klass/
Поделиться42020-06-02 18:54:47
Привет. А не проще будет отремонтировать ваш старый аккумулятор. Вы проверяли его, может не все так печально, и его можно отремонтировать? Перед тем как искать новый зайдите в ближайшее СТО может вам там помогут, там и б\у аккумуляторы можно найти не плохие.
Поделиться52020-08-19 09:19:58
Если у вас проблемы с деньгами, (а иначе вы бы не искали дешевый аккумулятор), то лучше вам купить зарядное устройство на ваш старый аккумулятор и пользоваться им дальше. Я таким образом на своем авто езжу уже второй год. А тоже собирался менять аккумулятор когда товарищ мне подсказал просто купить к нему зарядное устройство. Вот такое взял https://shop.orionspb.ru/chargers/charger
Поделиться62020-08-22 22:30:58
У меня тоже на днях сдох аккумулятор на моей грузовой газеле. И я сейчас вот ищу нормальный интернет-магазин в котором можно приобрести хороший аккумулятор для грузовика по низкой цене. Что можете посоветовать друзья
Отредактировано Danil (2020-08-22 22:32:16)
Поделиться72020-08-24 23:53:23
Добрый вечер. В большом ассортименте аккумуляторы для грузовых машин представлены в магазине Akkum39.ru. Я сам заказывал аккумулятор в этом магазине, нашел подходящую оригинальную модель по недорогой цене. Покупкой я остался доволен., поэтому магазин рекомендую.