Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пледы с логотипом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я являюсь представителем одной компании в Москве, которая организовывает различные поездки и путешествия.  Приближается поездка в горы, от начальства поступило распоряжение о том, что нужно заказать пледы с логотипом нашей компании. Подскажите, где можно заказать изготовление такой продукции по не очень высокой цене?

Отредактировано Lion (2020-07-11 11:55:12)

0

2

Я думаю, что в принципе, пледы то можно заказать в любом швейном ателье, но на счет логотипа не уверена, тут смотря каким способом он должен быть нанесен.

0

3

Существует очень много компаний, которые этим занимаются - производят различную продукцию и наносят логотипы, сейчас это не редкость, но вот я так сразу вам не могу подсказать проверенную, нужно порыться в своих записях.

0

4

Я работаю в строительной компании секретарем руководителя и мне очень часто приходится заказывать разные вещи с логотипами нашего СтройМакса. Вот недавно на день рождения фирмы заказывали полотенца, дарили каждому сотруднику + премия. А на день строителя, кстати, тоже хотели заказать пледы, но еще точно не определились. Если начальство даст добро, то хотим тут заказать https://zett-a.ru/vyazannye-pledy/

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно