Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Бизнес и Финансы » Мотивация сотрудников.

Мотивация сотрудников.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день, я работаю старшим менеджеров в отделе продаж в консалтинговой компании Санкт-Петербурге, и моя основная зарплата полностью зависит от работы моих подчиненных, чем больше они продадут, тем больше я заработаю. Как и любой человек хочу больше зарабатывать, и поэтому, хочу разработать для них систему штрафов, чтобы сотрудники были мотивированы качественно выполнять свою работу. Может быть, еще что-то подскажите?

0

2

Вы же сами говорите, что любой человек хочет больше зарабатывать, ну так и дайте вашим подчиненным такую возможность. Любой менеджер по продажам не рассчитывает на оклад, он живет только на проценты от своих продаж, вот и увеличьте им немного проценты, и понизьте оклад.

0

3

Только не нужно штрафовать за всякую ерунду, типа опоздание на работу на 5 минут, неопрятный внешний вид и т.д. Менеджерам по продажам нужно дать больше свободы. Пусть они даже работают из дома, только обязательно выполняют месячный план.

0

4

Система штрафов это конечно правильно, но в таком случае, должна быть и система поощрений, иначе ваши сотрудники просто уволятся, или будут требовать назначить нового старшего менеджера. Если хотите сделать все по уму, то вот компания, которая занимается разработкой системы мотивации для сотрудников https://www.assets-ru.ru/razrabotka-sistemy-motivatsii.

0

5

Валентин Вольнов написал(а):

Добрый день, я работаю старшим менеджеров в отделе продаж в консалтинговой компании Санкт-Петербурге, и моя основная зарплата полностью зависит от работы моих подчиненных, чем больше они продадут, тем больше я заработаю. Как и любой человек хочу больше зарабатывать, и поэтому, хочу разработать для них систему штрафов, чтобы сотрудники были мотивированы качественно выполнять свою работу. Может быть, еще что-то подскажите?

Мне кажется, что плеткой мотивировать сотрудников это не дело, да и что-бы Вы знали, любые штрафы, с точки зрения ТК,  это не законно. Если и другие способы мотивировать своих работников !
Я понял, что материально ВЫ не хотите, тогда  есть и что-то другое . К нематериальной мотивации можно отнести все методики воздействия на работников, не затрагивающие прямо их показатели дохода. К таковым методикам может относиться выдача поощрений, увеличение отпуска, предоставление определенных товаров и услуг в подарок и другие способы воздействия на работников.
Подробнее, что и как происходит, ВЫ можете вот тут и узнать https://delatdelo.com/organizaciya-bizn … onala.html .

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Бизнес и Финансы » Мотивация сотрудников.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно