Сделала ремонт в своей московской квартире, а окна "голые", без гардин, без штор. Вот думаю обратно все вешать или что-то другое? Сейчас вроде жалющи или рулонные шторы популярны. Что повесить?
Отредактировано Соната (2020-08-15 14:04:58)
Комфорт - форум для комфортного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Строительство и ремонт » Рулонные шторы
Сделала ремонт в своей московской квартире, а окна "голые", без гардин, без штор. Вот думаю обратно все вешать или что-то другое? Сейчас вроде жалющи или рулонные шторы популярны. Что повесить?
Отредактировано Соната (2020-08-15 14:04:58)
Для меня гардина и штора это прежде всего уют, а жалюзи это как автор выразилась " голые" окна. И мне без штор все время кажется, что в окна все смотрят.
А мне нравятся жалюзи и рулонные штопы. Как по мне они делают комнату зрительно больше и светлее. Поэтому, когда я постепенно делала ремонт в каждой комнате, то заказывала рулонные шторы у Fabryka.ru https://fabryka.ru/shtory Ассортимент у них большой, например в спальню я повесила шторы день-ночь, в детскую шторы с фотопечатью.
Полностью поддерживаю автора выше. Надо следовать в ногу со временем. Рулонные шторы мне тоже нравятся, они делают интересным интерьер.
Сейчас и другие новинки есть.
Эти шторы до сих пор актуальны.
Рулонные шторы хорошо смотрятся в современных интерьера и они плотнее чем шторы, у меня в комнатах, с солнечной стороны дома, все шторы жалюзи тёмного цвета, чтобы не так нагревался дом. А на кухне электрошторы такие https://www.rollospb.ru/electro/elrollo/ , специально искала такие шторы, чтобы не трогать руками шторы, когда готовишь.
Рулонные шторы на пластиковые окна в Ульяновске | Хобби | 2024-03-05 |
Рулонные шторы | Строительство и ремонт | 2020-08-10 |
Посоветуйте, где покупать рулонные шторы? | Работа | 2023-03-09 |
Рулонные шторы | Строительство и ремонт | 2020-07-08 |
Элегантные и фирменные жалюзи, шторы от фирмы Спэйси | Строительство и ремонт | 2021-03-06 |
Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Строительство и ремонт » Рулонные шторы