К осени хочу закончить строительство дома, но никак не можем определиться с женой, какую делать крышу. Хочется что-то такое, чего нет на нашем районе. Но и в то же время, хочется что-то практичное и что бы в дальнейшем не было проблем со снегом и с водой после дождей. Что посоветуете?
Крыша дома
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-08-27 22:10:48
Раньше даже не задумывался о том, что крыши бывают разные. Как по мне, то разница может быть только в материале покрытия. Или я что-то не так понимаю?
Поделиться32020-08-27 22:17:25
Вынужден не согласиться с предыдущим комментатором. Помимо того, какой материал используется для перекрытия крыши, разница еще может заключаться в самой форме крыши. Каждый человек ее выбирает по собственному вкусу и отталкиваясь от собственных убеждений. А что бы легче было определиться, то посмотрите информацию по конструкции крыш и по их видам здесь Как по мне, то там очень подробно все расписано.
Поделиться42020-08-27 22:28:59
Выбор формы крыши напрямую зависит от конструкции вашего дома. Дайте фото дома и мы подскажем, какая крыша больше подойдет. Или же, посоветуйтесь с тем, кто вам дом строит.