Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подложка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем. Мне нужна подложка для укладки ковровых покрытий. Но я даже не представляю какую именно лучше взять. А мне кто-то подскажет, где сейчас ее стоит искать в Москве?

0

2

Сейчас используют листовую подложку для укладки ковровых покрытий. Они бывают разной толщины, так что вы сможете подобрать для себя оптимальный вариант. При ее помощи можно компенсировать неровности пола, и получить теплоизоляционный эффект. Для начала посмотрите на весь ассортимент таких подложек https://kd.market/stroitelstvo-i-remont … -pokrytiy/ После чего вам будет намного проще определится с выбором

0

3

Весьма неплохой вариант. Я видел несколько предложений, но цены были намного больше. В чем разница? Дело в качестве, или попросту продавцы завышают цены?

Отредактировано Леонтий (2020-09-10 21:03:45)

0

4

Разницей в ценах сейчас уже никого не удивишь. Каждый старается заработать как можно больше. Именно по этому сначала нужно ознакомиться с всеми доступными вариантами. Так вы гарантированно не переплатите

0

5

По этому вопросу вас смогут проконсультировать в любом строительном магазине, а так же помогут ее подобрать. По большому счету не имеет особого значение какая именно подложка будет использоваться

0

6

Спасибо за полезную информацию.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно