Я отношусь к тому типу женщин, про которых говорят "купила один раз и носит всю жизнь". На днях пришлось распрощаться со своей формой. Либо я растолстела, либо вещи слишком старые, но брюки на мне разошлись... Благо, работаю я не каждый день и есть время прикупить новый. Но есть проблема - не знаю, где именно. Не люблю походы по магазинам, а от цен мне плохо становится. Может вы знаете какой-нибудь интернет-магазин, где одежду для медиков продают?
Где найти хорошую рабочую форму? Работаю врачом
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-09-26 21:42:11
Марина, аналогично. Как и любой мужчина я предпочитаю удаленные покупки. Или чтобы совсем недолго в магазине находиться, за продуктами например. Я сам из Краснодара, могу порекомендовать магазин спецодежды в своем городе. Мой знакомый хирург здесь https://speccode.ru/catalog/meditsinska … /kostyumy/ покупал себе костюм, остался доволен. Носит, не жалуется. А Вы можете доставку заказать, если Вам не принципиально, в каком городе магазин.
Отредактировано Кеша Король (2020-10-13 19:25:52)
Поделиться32020-09-28 00:18:53
Иннокентий, спасибо. Последовала Вашему совету, заказала. Все подошло, мне понравилось. По качеству претензий нет, хотя я очень придирчива в выборе одежды. Надеюсь, будет носиться долго.