Всем добра. Открыл в Новосибирске магазин "Товары для дома", не так давно, так что магазин пока в стадии наполнения, стараемся прислушиваться к посетителям и удовлетворять их потребности. Вот например часто спрашивают полки для обуви, посоветуйте где можно закупить качественные изделия по доступной цене.
Магазин "Товары для дома".
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-10-07 15:17:47
Если вам интересно мнение потенциального потребителя, советую закупить полки для обуви с сиденьем, они очень удобные в эксплуатации, хотя бы немного возьмите, для ассортимента, их обязательно купят. Нам вот такую надо было, так еле нашли, весь город пришлось объездить. Думаю их не проблема найти в интернете.
Поделиться32020-10-07 15:29:47
У нас народ в первую очередь обращает внимание на недорогие, но практичные вещи, поэтому очень рекомендую закупить пластиковые полки для обуви, они неплохо смотрятся, легкие, мобильные и очень просты в уходе. Можно на Алиэкспресс посмотреть, но и в Новосибирске их можно закупить без проблем через интернет-магазин.
Отредактировано Tim (2020-10-07 15:34:54)
Поделиться42020-10-07 15:46:26
Если у вас площадь позволяет, конечно неплохо бы иметь хороший ассортимент разных моделей, потому что вкусы и предпочтения у всех разные, я хочу вам посоветовать вот такие полки для обуви: https://zavodolymp.ru/catalog/t_8/ . Недорогие и практичные, от двух до четырех ярусов на выбор, отлично впишутся в любое пространство, кстати в разобранном виде их будет очень удобно складировать.