Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Строительство и ремонт » Не подскажете, где можно купить электроды для сварочных работ?

Не подскажете, где можно купить электроды для сварочных работ?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Муж задумал делать забор для загородного дома. Решил, что сам со всем справится. Закупил материалы, все замерил уже, инструменты у него есть. Но вот из-за одного нюанса все никак не может начать работу: нигде не может найти электроды. Говорит, что нужно какие-то особые, небольшого диаметра. Я особо не запомнила, но примерно поняла, о чем он говорит. Кто в этой тебе уже давно и во всем разбирается - подскажите, где их достать вообще? Они в магазинах-то хоть продаются или их только людям с определенной специальностью можно купить?

0

2

Хорошо, что Вы решили спросить. А то может купили бы не то, что нужно. Забор конечно дело хорошее да и муж у Вас мастер, насколько я понял. Без оборудования никуда, понятное дело. Лучше не затягивайте. Сейчас если снег выпадет, зима скоро придет - придется Вам с мужем до начала весны ждать, чтобы варить забор. Сами понимаете, в домашних условиях без специалистов можно такого наделать. Ну а что касается электродов - то в магазине их продают, в общем доступе как говорится. Но насчет размеров - может и не быть того, который нужен именно Вам. Поэтому предложу другой вариант - заказать через интернет. Так и легче, и время свое сэкономите на поиски. Зайдите на этот сайт https://tr78.ru/catalog/elektrody/, каталог просмотрите вместе с мужем, чтобы уж точно не ошибиться и уже тогда покупайте.

0

3

Я бы посоветовала брать на рынке, ну или с рук у кого-нибудь. Все рано ведь платить будете, не за бесплатно же. Если нет таких связей, то да, наверное интернет-магазин все-таки вариант. Но тут тоже надо проверять, чтобы товар доставили без изъянов. А вообще, почитайте отзывы о них, люди же обычно возмущаются, если их обманывают. Мне показалось, что это проверенные люди, да и производство солидное. Не попробуешь - не узнаешь, раз у Вас другого выхода нет - стоит заказать. В крайнем случае всегда можно оформить возврат

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Строительство и ремонт » Не подскажете, где можно купить электроды для сварочных работ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно